Безумный запах дикой ночи

Андрей Коломатченко
Безумный запах дикой ночи,
Замешан тайною восток.
Сандалом нос слегка щекочет
Шелка струятся между ног.

И в чарах дикого влеченья,
Арабской ночи перекат.
В потугах страстного томленья,
Где на подносах виноград.

И тихий шелест опахала,
Разгонит сладостный букет.
Тягучим дымом-покрывалом,
Накроет приторный шербет.

Миндальным взглядом,позолотой,
Отдарит танцем живота.
И взором прикует охотно,
Вольётся в недра теплота.

И хмель туманного потока,
Наполнит и зальёт собой.
И сказки сладкого востока,
Дополнят терпкою хурмой.

И эта ночь добавит в тыщам,
Свои магические сны.
И в омуте её глазища,
Под маскою отражены.

И аромат арабской ночи,
Покроет тайной берега.
Восток безумством позолочен,
Во власти сласти и греха.