Про Украину, 2014г

Ольга Михайловна Самохина
Кстати про Украину....2014г

Кто чуть мудрости набрался,
В мамку не метнёт копьё,
А придёт и мирно скажет:
"Мам, давай чайку попьём!"

И свою родную маму
Он не станет унижать,
Будет вечно благодарен,
Чтить, любить и уважать.

Независимы все стали,
Вот и слышен стон и крик,
Ну а у России этой
Материнский стаж велик.

Ограничивать не будем-
Есть у всех свои права,
И пусть выбор свой свободный
Ощутит теперь братва.

Пусть они подмоют попу
И махнут от нас в Европу,
Может меньше там дерьма,
Но вонючее весьма.

Ну а может и не меньше,
Плюс отходов много в нём,
Мы ж потом навозом чистым
Огород им не польём.

Не в моде растить коров -
Сои съел и будь здоров.
Не хотят готовить блюда,
Все балдеют от фастфуда.

Пусть попробуют в Европу
Что-нибудь они продать,
Но по-моему оборотов
Там больших им не видать.

Равно, как в своей теплице
Мандарины я взрощу
И на экспорт их в Марокко
Прямо оптом отпущу.

Ведь за то, что даст земля,
Им не светит ни рубля.
Польский фермер не простит -
Сам за это отомстит.

Пусть там лечат рак и грыжу -
Привезут клопов с Парижу,
Не диковинных цветов,
Но породистых сортов.

Стал с протянутой рукой
Их глава в глазах с тоской.
Поумнеет ведь народ,
И конец войне придёт!

Я одно сказать спешу:
Пусть стряхнут с ушей лапшу!
Не пойдут на поводу?-
Не придется жить в Аду!

Неужели не понять?! -
Тем бы кризис свой унять,
И ценою Ваших жизней
Экономику б поднять!

P.S.: Нам хранитель дан от бога,
И его Владимир звать.
Идиотов же так много,
Что за раз их не назвать.