Ответственность перед Родиной

Екатерина Мадалинская
Женщина и её сила,
Ответственна, как мужчина.
Встречаясь с препятствием в жизни,
Веру хранит всей отчизне.

В момент государства упадка,
Целостность, мужество, хватка.
Стольная Надежда на совесть,
Родине держит покорность.

Основа творения мира,
Женщина  вместе с  мужчиной.
Ключ жизни - любимая мама,
Жена, сестра, род без изъянов.

Жену приучили к супругу,
Верность - Божья заслуга.
Народу, Родине, роду,
Пишу духу крепкому оду.

Пока мужики испугались,
Женщины в духе остались,
А нужен слабак ли в партнеры?
Нужны нам солдаты - герои!

Они защитят и прикроют,
И новую веру построят:
Что верность женщины мужу,
Как самоотдача на службе.

Воспитывать сильных офицеров
Достойнее, чем самовлюбленных геев.
Простите прямоту, всё в мире принимаю,
Но только слабаков не уважаю.