В гостях у зайчика!

Елена Анатольевна Назарова
Скачет зайчик по полянке
Прыг-скок, прыг-скок.
Живет зайчик в той землянке
Где течет наш ручеек.

Там где травка зеленеет
И горит где огонек
И ковер цветов пестреет.
Ночью серый мотылек

Летит в гости как стемнеет,
Зайчик уж морковь запек
И на сердце веселеет
И приходят под дубок

Звери в гости и синеет
Теплый вечер. Кипяток
Уж вскипел и как стемнеет
Ужин ляжет на лужок. 

13.10.2022 г.