Привольная поэма

Наталия Бони
Вот отправили на землю,
Только мне здесь места нет.
Небесам тревожно внемлю,
Чтоб не встать на табурет.

Я ничья – совсем и всюду,
Одинокий волк внутри.
К тридцати годам повсюду,
Люди, словно дикари.

Мне не стать земной невестой,
Для меня здесь нет крыльца.
Но мне стать женой небесной,
Там Архангел, два кольца.

И земной мне мир отныне,
Так предательски во лжи.
Но когда меня не станет,
Мне цветочек положи.

13.10.2022