Чтоб всерьёз в тебя влюбиться!

Евгений Гущин 2
                *****          
          Я хочу тебе открыться, а возможно, подсказать?
    Чтоб всерьёз в тебя влюбиться надо ласк шанс оправдать?
 
           Есть желаний предпосылки и волнующий порыв?
         Всё у женщин, как в копилке, заполняя, полюбив!

      У мужчины чувств лавина, взгляд, искра, любви костёр!
    Чувство женщины - хранимо, с томным допуском в шатёр!
            
         Ей важно расположенье и набора свой мотив,
      В целом, все её решенья, до конца в себя влюбив!

                *****