Редеет строй друзей - Друзья незаменимы!

Игорь Будовский
Редеет строй друзей - друзья незаменимы!
с уходом их и мы становимся ранимы.
Все меньше приглашений в Дни рожденья,
все чаще на прощальные моленья.
У всех, один конец - на встречу к Богу,
но не спешите в эту дальнюю дорогу,
останьтесь вы подольше средь родных,
чтоб в жизни защищать себя и их.
Коль неизбежное случится
- дела и память сохранится.
                *****
Игорь Будовский
12.10.2022 Изерлон, Германия