Псалом Господь, к тебе в душе моей усталой

Анастасия Илющенко
Господь, к Тебе в душе моей усталой
Останется последняя мольба.
К Тебе своим я сердцем одичалым
Взываю "Боже мой, спаси меня!".

Спаси меня, прошу, великий Боже,
Сойди ко мне и сохрани меня.
Нет в этой жизни ничего дороже,
Чем в вечность Кровь пролитая Твоя!

К Тебе, Господь, взываю непрестанно,
И пред Тобой колени я склоню.
Спасение нам всем обетованно
В Твою извечную Небесную страну.

Спаси меня, прошу,великий Боже,
Сойди ко мне и сохрани меня.
Нет в этой жизни ничего дороже,
Чем в вечность Кровь пролитая Твоя!

Во всех скорбях меня Ты утешаешь,
Любую рану в сердце исцелишь.
Все мыли, Боже, наперед Ты знаешь,
Даруя покаяние, простишь.

Спаси меня, прошу,великий Боже,
Сойди ко мне и сохрани меня.
Нет в этой жизни ничего дороже,
Чем в вечность Кровь пролитая Твоя!