Извини

Валентина Тишина
Извини, что случается дождь,
Что шнурок развязался некстати.
Мандражу о тебе, не похмельная дрожь.
Ну а ты говоришь:"Чего ради?".

Не могу за тебя не болеть, не дышать.
Не могу за тебя не разбиться.
Бьются разум и сердце-духовная рать.
За тебя ночами не спиться.

Отрезай пуповину, мой милый,
скорей.
Чтоб не ждать, не болеть, чтоб дышала.
Чтоб среди миллионов чужих людей.
Мне тебя одного стало мало.