Я улыбаюсь тебе

Мила Мильто
Я сегодня улыбаюсь.

Я отныне жить хочу.

Что бы ты меня услышал,

На весь мир я прокричу:

Это счастье - быть с тобою,

Верить сердцем, понимать,

Жить надеждой и мечтою

Наконец тебя обнять.

Не причина - расстоянье.

Не беда, что не один.

Своим чувствам и желаньям

Полноправный господин.

Ведь любовь даётся свыше.

Этот дар грешно не брать,

Если Бог, сердца услышав,

Ниспослал нам благодать.