пустографки твоих размышлений...

Людмила Аристархова
лебеда и крапива...округ
всё окутала тьма паутины
с пряным запахом мяты и тмина,
дня вчерашнего сбившийся дух...

вникни в сущность духовной стези,
чтоб увидеть в её сердцевинке
не грехи, а зеркальную дымку,
облачившую землю вблизи...

сон за сном - литерация дней,
пустографки твоих размышлений
принимает душа без сомнений
и готовит к забегу коней...

отрекись от  сказания снов,
окунись в листопад ненароком,
слушай гневное эхо пророка
о забытых наказах богов...

13.10.2022