А помнишь как мы влюбились?

Анка Горохова
А помнишь как мы влюбились?
Нелепость открыла двери.
И в ней мы с тобой очутились,
Имея другие цели.

Под сладостью дней осенних
Октябрьского снегопада,
Казалось всё сном, безумством,
Желанье "любить, быть рядом".

Пушистые хлопья снега -
Как перья в моей подушке,
На плечи ложились нЕгой
И прятались в завитушках

Волос твоих, цвета вишни.
И разум уплыл куда-то.
Мораль там казалась лишней
Под чувственным звездопадом.

Ни слов о любви и речей,
Закрыты, еще не раскрылись.
Октябрьский осенний вечер.
Когда наши души влюбились....