Жить по-иному хочется

Бюст-Свободно Творящий
Как ветра дуновения,
Проскальзывают дни,-
Подобьем настроения
С сомненьями сродни.

Меняют циклы годы,
Одни с другими схожие,-
Надеемся на всходы
С погодою погожею.

Жизнь мчится неустанно,
Как поезд устремлённый,-
Мелькают полустанки
Затишьем удалённые.

Волнуются надежды
Мечтою окрылённые,-
Как по живому режут,
Событья отдалённые.

Жить по-иному хочется,-
Без войн и без пророчества.

БЮСТ              2022 г.