Просто так

Виталий Ключкин
И я голодный иду к тебе
Зная, что пустишь меня
Хоть мне уже не по себе
Но ты вынуждаешь меня

Спать с тобой без любви
Просто по дружески, так
Но что ты там не говори
Хочу я тебя, как тот дурак

И твоё сладкое то место
И тело, и грудь целовать
Да, хорошо, когда вместе
И я буду тебя продолжать

Иметь постоянно всегда
По привычке уже, любя
Ты всегда говоришь "да"
Отдавая полностью себя

Я же люблю нашу дружбу
От скуки к тебе я пришёл
Может нашёл я ту судьбу
Что раньше ещё не нашёл

Любя, страдая из-за них
Которые лишь красивые
Которые любят дорогих
В любви они пассивные

И нет чувств, чтобы греть
Просто жить, без понтов
И не умеют они так гореть
На что я всегда так готов

И нет тишины там в любви
Чтобы тихо, нежно, жалея
И о сокровенном говорить
То, что-то ценное нам имея
В. К. 13.10.2022