***

Григорий Щербина
Осторожность нам портит всю жизнь
Страх трясет как по осени грушу,
Власть сует ниже плинтуса вниз
Оскверняя враньем нашу душу.
В этом омуте так и живем
Каждый миг боясь что то нарушить
Каждодневно все с тем же жульем
Выживая от шороха трусим.