Бездна

Татьяна Овчиникова
Ты падаешь в бездну,
Так сладостен путь.
Ты жаждешь исчезнуть.
Ты хочешь вдохнуть?
Во тьме растворяясь,
Ты жаждешь тепла.
В объятьях теряясь,
Ты холод ждала.
Ты голос срываешь,
Но слышишь лишь тишь.
Все звуки пылают,
Когда ты молчишь.
Ты тянешься к свету,
Но боль так жива.
Ты хочешь ответа,
Зачем тебе тьма?
Ты падаешь в бездну,
Ты пишешь свой путь.
Пускай, я исчезну,
Пускай, не вздохнуть.