Сны мирозданья

Люба Овчинникова
Давай забудем про печаль,
Про осень в доме.
Прозрачна синяя эмаль
На небосводе.
И сквозь неё видны миры,
Те, что за гранью,
Цветные, лёгкие шары,
Сны мирозданья,
Где так воздушно и светло,
И вечность ближе,
А дней прозрачное стекло
Лишь солнце лижет.
Где не бывает мелких ссор
И злой обиды,
Где ткут людской судьбы узор
Любви флюиды.
Болезни лечит солнца луч,
Едва коснувшись,
А дождик из пушистых туч
Врачует души.
Цветные, лёгкие шары,
Сны мирозданья,
К ним устремимся - я и ты -
Осенней ранью.