Почитателями его таланта

Кобылянский Иосиф
В Испании проживал художник Хоакин Соролья, который пользуется большой популярностью и сегодня. Почитателями его таланта являются в основном испанцы. Хоакин был приёмным сыном у своих родителей, которые заметив, что у мальчика есть способности к рисованию, устроили его в художественную школу. Для обучения в школе необходимы были немалые финансовые затраты. Выход из положения был найден юным Хоакином: он писал картины и продавал их. По счастливой случайности на одну из его картин обратил внимание популярный фотограф Антонио Перис. Он решил помочь талантливому мальчику и спонсировал обучение. Через некоторое время Соролья стал известным художником в определённых кругах. На заработанные деньги и на спонсорскую помощь Хоакин решил попутешествовать по земному шару. Он любил ходить по музеям, где изучал живопись мастеров искусства, перенимая их опыт. Это оказало непосредственное влияние на его творчество.
А у меня лишь одна из его работ. Две девушки обнажая свои спины на берегу моря, наверно. И, в разгаре лета.
Любуйтесь пока не наступали холода да еще свежа память прошедшего лета.
 Любуйтесь и напишите. Нравится, да или нет?