Такое только снится

Дэнни Балинт
Нас с головы до ног окатит
 Унылый свет тех фонарей,
Что где-то в парке обитают
 Среди волнительных ночей.

А на обшарпанной скамейке,
 Пренебрегая тишиной,
Звенит унылая гитара,
 Сопровождая голос твой.

И мы могли там находиться,
 В рассвете страсти и любви,
Как жаль,такое только снится
 В единстве грусти и ночи.