209. Когда чувствую зовы гармоний... 6249

Сергей Петриков
Когда чувствую зовы гармоний,
усмиряющих зуд суеты,
исцеляющих хриплые рты,
тормозящих наживы погоню,

говорю: "Человече, влюбись -
всё пронизано мая томеньем,
светлым, нежным к весне устремленьем,
стань добра созиданьем! Проснись!" (6.5.1997)


Адрес фото открывается при редактировании