Поэт в поэзии..

Ленивый Критик
Поэт в поэзию приходит,
Чтоб научиться всех любить -
Искусства смысл в себе находит,
А иногда и слёзы лить

Спешит в порыве вдохновения,
Сменяя сладкие мечты
На возгласы и умиления
От стихотворной красоты!

А на рассвете наш пиит
Так сладко,безмятежно спит!
В нём сны поэзии ночной
Пестрят,сливаясь с  тишиной!