Чары

Абиль Карагадаев
Я опять тебе позволю
Сколько раз, не замечал,
Заарканить мою волю,
С помощью любовных чар!

Ты подсыпала мне зелье
Я не понял ни черта,
Моё сердце - подземелье,
В нём закована мечта.

Знаешь, милая, пойду я!
Не нужны мне хлопоты
Ты опасная колдунья,
Ставишь на мне опыты.

Может я вообще не влюбчив?
Это всё твой порошок!
Может средь цветов пахучих,
Я другой читал стишок?

Расколдуй меня, колдунья,
Колдовскими силами!
Но в ответ лишь только дуля,
Пальцами красивыми!

Ладно, можешь так оставить!
Вдвоём лучше, чем одним.
Потому что лет до ста ведь,
Буду ведьмой я любим!