С возвращением!

Виктор Диденко 2
Здравствуй Донбасс, Запорожье, Херсон,
Вас с возвращеньем в родительский дом!
Это сбылось наяву и не сон,
Путь ваш проложен борьбой и трудом!

Ну, а теперь, мы в порыве едином,
Сделаем всё, чтобы жизнь расцвела.
Станем сильнее и непобедимы,
В битве с безумными силами зла!