Вся правда - в страшной простоте...

Валерий Шевченко 777
Вся правда - в страшной простоте!
Мне не понять её, наверно!
Нас учат жестокости те,
Кого любили мы безмерно!

Ведь сколько трагедий и драм
И всякой ненужной чуши,
Случается, именно там,
Где мы обнажаем души!

Итог, до ужаса, простой!
В нём опыт и людская память!
Чтобы душа нашла покой,
Её сначала нужно ранить!...