А судьи кто?

Марк Постернак
Как приговор, сказал: "Адью..."
И мне, упрямо и уныло
Изображавшему судью,
Вослед неслось: "Судью на мыло!"

Глаз не сводя с твоей груди
И проходя постели мимо,
Пробормотал я: "Не суди -
И тоже будешь не судима."

Какого всё терпеть рожна!
Не стюардесса ведь, не Жанна...
Но подсудимая важна
И обвинителю желанна.

Твой влажный шёпот: "Судьи кто?" -
Был полон нежности и лени...
И я устало снял пальто
И лёг в чём был к тебе в колени.