Молитва за правое дело

Станислав Загуляев
Молитва за тех, кто за правое дело
Стойко, решительно движется смело
Обойдут стороной вас преграды опасные
Дни наступают пусть добрые, ясные
Вас любят, надеятся, встречают и ждут
Не выразить нежность преданных чувств
Чтоб вехи поведать истории жизни
Как здорово служить правдой Отчизне
         ******
Семейное счастье жить мирно и дружно
Отсеивать всё, что не нужное, чуждо
Прикоснуться заботой полноценно до дна
Закончится нашей победой война
Припев:
Горит в ночи яркое пламя
Ниц не падёт русское знамя
Они придут, исправят ошибки
На лицах вновь сиять будут улыбки
          *****
Эта молитва будет услышаной
Белыми красками на чёрном записанной
Господь милосердный, учитель и пастырь
Смерть победивший, Человечество спасший
Пусть все, кто нам дорог домой возвращаются
Их имена не забываются
Необъятную Родину спаси сохрани
От козней врага нас огради!