210. Не бойся труда восхожденья... 6250

Сергей Петриков
Устал - делай меьше шаги -
не бойся труда восхожденья,
уйми все волненья, сомненья,
неправдой себя не прожги!

Будь в помощи искренен, добр.
Пойми: светлым делом пробудишь
лишь свет только, бред зла избудешь -
наживы пронзишь мерзких кобр.

Желай встать на путь, друг, любви
вседейственной, чистой, без тлена,
корысти без тёмно-презренной -
смотри, сколько дела, смотри!

Спокойствие, мудрость неси
во имя победы над адом.
Мир осен'и мира садом -
честь, свет, сердечность спаси! (7.5.1997)


Адрес фото открывается при редактировании
https://sport-marafon.ru/upload/iblock/3cb/1113-001.jpg