Закулисный амфитеатр военных действий

Побеговьюн
Закулисный амфитеатр военных действий.

28.07.1914=28+7+19+14=68
1.09.1939=1+9+19+39=68
24.02.2022=24+2+20+22=68

Анализ нумерологической хроно-маркировки начала Мировых Войн толстосумной закулисой, сделаный Боглаевым В.Н. - генеральным директором Череповецкого литейно-механического завода.

Обыватели и граждане
В большинстве своём не верят,
Что надмирной власти звери
Их "едят" и "ели" ранее.

Им твердят:"Конспирология!"
Эти звери гипнотически,
Соглашаются у-"Богие",
Не помыслить им критически.

От мыслителей до дворников
Зверо"Богу", от них скрытому,
В большинстве своём упорото
Люди верят и в открытую.

"Концом света" вдохновлённые,
На "песках" амфитеатровских
Воен.действий полутократовских
Мрут кухарки, мрут учёные...