Моей жене

Корф Михаил
Я тоскую без тебя, родная,
Хоть не очень от меня ты далеко,
Ты моя поддержка и ты знаешь-
Одному мне очень не легко.

Без твоих объятий очень нежных,
И без глаз, без поцелуев, без руки...
Без молчанья и в меня надежды -
Ты во мне эту надежду сбереги.

В нашем тихом доме так уютно,
Когда рядом, вечером, вдвоём,
Вновь с тобою вместе - и как будто
В лодочке, обнявшись, мы плывем.

Мы храним и бережем мгновенья
Этих тихих, сладких, вечеров,
Словно наши лучшие виденья,
Волшебства пришедшего из снов.