Прощание

Торри Бэк
Я заперлась в прошлом
И не хочу наружу
Мне бы хоть на мгновение
Убрать из сердца стужу

Ты не придёшь, не вернешься
Радость в душе зажигая
Мне тихо не улыбнешься,
Шепча, обнимая, "родная"

Я стараюсь держаться
Нас столько обьединяло
Только воспоминаний
Мне, к сожалению, мало

Хотела бы снова тебя ожидать
Чтобы в любви признаваться
Но судьба решила нас испытать   -
Мне осталось только прощаться