Шаг вперед

Петранка Тодорова
Шаг вперед, два шага на оборот...
Человек ошибается, он не робот!
Мы стоим на грани реальности
теряемся в тех-то банальности...

Может не видим знаков судьбы,
вот и поэтому ошибаемся, увы.
Пример природный нас ведет
идти на истинный путь вперед!

Не животные мы, а просто люди
Почему-то живем в эти заблуди?!
Напротив себя ты идешь народ!
Давайте вперёд и только вперёд!