Она

Альбина Исламова
Она рисует и картины пишет,
И этот мир понятен ей одной!
Она его, как музыкант, услышит-
Кладётся цвет один, потом другой.

То маки, как фонарики, пылают;
То город виден из окна ночной;
Таинственная женщина скучает,
Что ей приходится бывать одной.

Ей хочется понять всё неизвестное,
И по ночам в свой космос улетать...
Там открывать своё, заветное!
Потом в своей картине передать.

Когда сидит и смотрит в небо,
То мысли в строчки может заковать,
Тогда откроется ей быль и небыль-
Стихами  чувства все передавать.
               
Она умна, талантлива и интересна,
На выставке достаточно друзей!
А дома от полотен даже тесно!
Друзья приходят посетить музей.
               
Живёт всегда  мечтами и надеждой-
Подняться к звёздам и летать!
Душа оттает, станет снова нежной,
Вновь станут краски от любви сиять!