Значит, к выходу...

Татьяна Льво Иванова
Мама! Я потеряна во времени!
Мама! Я потеряна в мечтах!
Мама! Я скачу - нога вне стремени!
Мама! Я не помню слова "страх"!

Позабыты, мама, все пророчества.
На ладони - жизни ни одной!
Раньше я не знала одиночества,
А, теперь оно всегда со мной.

Это значит, к выходу на линию
За последней, финишной, чертой
Мчит меня, уж, рысью в вечность синюю
Конь мой, вечным солнцем залитой!
                12.10.2022г., 20.30ч.