Обрели половинки друг друга

Любовь Осипова 3
Ты накинула плащ из взаимной любви,
И на свете нет лучше наряда.
Засияли, как звёзды, глаза вдруг твои,
От его восхищённого взгляда.
В этот миг вы счастливее всех на Земле,
Обрели половинки друг друга.
Благодарны теперь Небесам и судьбе.
Лишь бы вас обошла жизни вьюга.