Упала

Андрей Эйсмонт
 Упала  яркая  звезда  -
не удержалась.
 Ей не вернуться никогда –
такая жалость.
 Сверкнула ярко и погас
на небе лучик.
Она светила там для нас –
такой вот случай.
 Жаль, что желанье загадать
мы не успели
 Ей значит зря пришлось сгорать
на самом деле.

 Хотел бы чувствовать себя
такой звездою.
 Я для желанья у тебя
ладонь раскрою.
 И попрошу: « Мой друг,  Лови,
лови на счастье!
 Пусть будет жизнь полна любви
и не печалься!»