Когда вернусь?

Андрей Бродовский
Что случилось? Русский плачет.
Просто за границей он.
Это ничего не значит.
Так бывает, мрачный сон.

Мрачный сон ему приснился.
Будто не вернётся он.
Будто к аду прислонился,
И не выйти больше вон.

Песни только про чужбину.
Где не сладкое вино.
Я уеду, я покину.
Нет, не знают как оно.

P.S. Когда вернусь?