Прошу тебя, мой милый

Валентина Саввиди
Прошу тебя, мой милый, ты просто будь,
Без резких обещании и громких слов.
Прошу тебя, мой милый, не забудь,
В голове так много странных голосов.

Прошу тебя, мой милый, не суди меня,
Ты не видишь, что в моей душе томится.
Прошу тебя, мой милый, не кори себя
И прекрати  так часто мне ты снится.

Прошу тебя, мой милый, просто будь ты счастлив,
Ты часть моего сердца и это навсегда,
Ты знаешь, милый, я приму твой выбор
Но с ней не подходи, начнется лишь вражда.

Прошу тебя, мой милый, поблизости ты будь,
Прикоснуться сложно, но буду видеть,
Прошу тебя, мой милый, уважай мой путь
И не пытайся ты любовь нашу обидеть.