***

Сергей Мочалов 2
Так не летают ангелы в раю,
Как вы ходите по земле...
Я могу целовать ваши пальчики
Только в самом сладостном сне.

Гладить ваши мягкие волосы
Может только в блаженстве мой взгляд.
Не дыша вдыхает лишь сердце
Ваш божественный аромат.

Госпожа лучезарная девочка
Ангелом рая,
Вы приходите в мои сны,
Их соблазняя.

Ваши губы, - божественный свет.
Голос, - небо.
Есть в раю самый сладкий плод
Тепла и света.

И дрожа рай вкушает во сне
Пьяное сердце.
Никогда не насытиться мне.
Никогда не согреться.

Но всего один лишь глоток
Нежности рая.
И все белые птицы поют, -
Вы святая...

Я же молча вкушаю,как сны
Небо взгляда,
И тону
Глубоко в глубине
Вашего аромата.