Плесень

Юрий Непольский
Как же достали уже либералы,
Ройзманы, Дуди и пятый муж Аллы.
Эти альфонсы  пятой колонны,
В простонародье- просто гондоны.

Пьяница Панин, Иван Вырыпаев,
Ургант, Невзоров- окрас поменяли,
Треснул «аквариум»  Гребенщикова
И Макаревич свалил от нас снова.

Лжепатриоты бегут из России,
Мы ж  эту плесень  считали  своими.
Русь их кормила, все жрали от пуза,
Члены украинского  профсоюза.

Аллы, Максимы, Чулпаны, Земфиры,
Дай Бог навечно покинут эфиры,
На всех  экранах страны  чище станет,
Нам мудачья и без них тут хватает.

А не успевших сбежать пидорасов,
Надо свозить на Аллею Донбасса
И  на  могилах  российских  героев,
Пусть  матерей ощутят они горе.

Может тогда тот  бомонд отрезвеет,
Что-то для Родины сделать успеет,
А все предатели и либералы,
ЛГБТ там   пополнят анналы.

Мы победим! В этом нету сомнений,
Русских не ставил никто на колени,
А всей либеральной  пятой  колонне
Ветра под жопу и жест наш по локоть.

13.10.2022