Помнишь?

Николай Крымский
Помнишь?...

Ладони...
По бархату кожи,
Губы горячие,
Нежности миг.

Бабочки...

Помнишь?
И было похоже,
Что этот мир
Был для нас,
Для двоих.
Ту невесомость
И как мы летели
В космос...
А может быть,
В наш океан.
Как мы с тобою
Друг друга хотели,
Страстью укутавшись
Словно в туман.
Как забывали вдруг
Где мы и кто мы.
Только вдвоём
Только ты,
Только я.
Будто бы вечность
Мы были знакомы
И каруселью
Кружилась земля.

Губы горячие,
Стоны,
Касанья...
Жаль.
Ничего уже
Не повторить.

Помнишь,
Как как наше
Сливалось дыханье?...

В тонкую,
Тонкую,
Тонкую...

Нить.