Бывает горько!..

Пушкина Галина
Да, мне не нравится Война!..
Я не желаю всем лишений,
Пока Великая Страна
Соседей ставит на колени…

Но коли родились сейчас
И в этом месте – Бог направит,
Возвысив над затылком глас,
Что многих, скажем прямо, правит!

И, как бывало уж не раз,
Забыв все личные обиды,
Не все, но многие из нас
На Жизнь изменят свои виды!..

И перестанут быть «жлобом»,
И вспомнят Долг перед Страною,
Что нам в Отечество дано…
Хоть горько то порой, я не скрою!..