Обнуление

Анастасия Четыркина
Идут события лихие,
Не избежать сей кутерьмы…
Нам распрямиться гордо надо
И вынырнуть из этой тьмы!

Восстать с улыбкой и в свободе,
Из сумрачных своих  ночей,
Восстать, в своём желаньи выжить
И впереди быть этих дней!

И с хламом прошлых
лет расстаться,
И в обновлении своем,
Всем вспомнить, кто ты,
Для чего ты,
И Почему сюда пришел?!

Мир поменяется мгновенно,
Зло  обнулится в суете…
Из солнца выйдет к людям Лада,
Держа любовь в своей руке!

Звезда взошла,
Чертог покинув
И эрой новой воссияв,
И новый мир в себе воздвигнув,
И новый мир в себя приняв!

11.10.2022
Анастасия Четыркина