Совершенно счастливой...

Анна Руматова
Издалека ещё рокочет хлынувшая река
Рахманинского этюда номер семь
Тридцать девятого опуса —
И настигает тебя —
И набрасывает на тебя
Свои всепобеждающие воды —
И уходит...
А ты остаёшься,
Окатанной какой-то неведомой силой, —
Совершенно счастливой.



(13.10.2022г.)