Шрамы 06. 11. 2017

Дмитрий Черненко 77
Нам может показаться, что нет счастья,

А только боль кругом, разбитые сердца

И носим мы в груди лишь только части,

Осколки нашего больного естества.

Но есть надежда слабая, но всё же

Найти утерянные сердца части в том,

В ком мы увидим отраженье солнца,

В ком мы почувствуем утерянный свой дом.

И мы протянем друг ко другу части

Полуживых, затасканных сердец,

Чтоб жить одним, но целым, настоящим

И пусть о прошлом говорит рубец.

Так уж сложилось, что нельзя иначе,

Ошибки прошлого бесследно не прошли

И выбор невелик для нас назначен –

Для тех, кто жизнь от двух сердец зажгли.