***

Татьяна Мордовских
В бескрайней вселенной любовь-это чудо природы.
Основа, венец и закон первозданный творца.               
И были мы созданы там из надёжной породы,
Из нежности матери и твёрдой стали отца.
Стояли мы рядом, созданья , подобные Богу.
Нас мантией звёздной укрыла от холода мать.
В сердцах наших высекли знак безупречный, особый.
По этому знаку друг друга должны мы узнать.
Пока мы не рядом, пройти нам дано испытания,
Но рано иль поздно те знаки сольются в Инь-Ян.
Придёт к нам гармония, вспыхнет огонь мироздания
И импульсом ярким поднимется ввысь, к небесам..
Теперь мы едины и души сияют от счастья,
Танцуя свой вальс среди тысячи звёзд и планет.
Всё в прошлом осталось и боль и печаль и ненастье.
Теперь нашу жизнь освещает божественный свет.