Поднимайте взоры в выси

Светлана Кокорева
Электронной голограммой
Цифровых творят людей.
Задают свои программы
Для внедрения идей.

Служат ныне технологии
Наизлейшему врагу.
Дьявол чудесами многими
Увлекает мир во тьму.

Показать себя желает
Всей планете лжец творцом,
Сделав вид, что управляет
Тем, что создано Отцом.

Тем, что уст Своих дыханьем
За шесть дней Господь создал,
Жизнь, движенье мирозданью
Чудным образом придал.

Развращенный мир отвергнул
Повелителя миров.
И упал глубоко в скверну,
Не познав Его любовь.

Он в итоге пожинает
Виртуальные миры,
В рабстве чисел собирает
Нечестивые плоды.

Цифровые люди будут
Ложь землянам возвещать,
Многочисленные судьбы
Разрушать и погублять.

Будет многие знаменья
В поднебесной лжец являть.
Вот приводит он в движенье
Многочисленную рать.

Цифровые технологии
Зло огромное несут.
Бедами случатся многими
Созиданья чьих-то рук.

Допускает Бог страданья,
Образумься, люд, очнись!
Чтоб избрал ты в оправданье
Лишь Его, в Ком свет и жизнь.

Всё неверное погибнет,
В судном пламени сгорит.
Верных злое не постигнет,
Им Господь надежный щит.

Поднимайте взоры в выси,
Бог всё новое творит.
Созидатель вечной жизни
Неизменен, Он царит.

13. 10. 2022