Памяти героя

Батюхно Мария
Имели честь с героем жить в одной стране,
И за его спиной наш мир был под защитой,
Он отдал жизнь  за Родину войне,
Один из тех, кого зовём элитой!
Элитой  армии и гордостью страны,
Не на словах, на деле был МУЖЧИНОЙ,
И нет дороже страшной той цены,
Чем воина геройская кончина.
Её платить придется сотни лет,
И не угаснет в сердце нашем пламя,
Пусть каждый утра солнечный рассвет
Твоей могиле будет словно знамя!
Пусть укрывают землю облака,
Над теми, кто живыми не вернулись,
Мы победим фашизм! Ну а пока,
Плечом к плечу плотнее мы сомкнулись!