Самое острое

Сергей Мочалов 2
Идти за вами и не дышать.
Вы не смеётесь.Почему?
Ведь я тем,право и смешон,
Что вас люблю...

Вам просто жаль,что я такой?
Безмолвный и нескладно глупый.
Не взять губами,как цветок
Мне ваши руки.

Как это просто ускользнуть,
И не сказать ни слова.
Ведь я не закричу истошно вам:
" Постой..."
И вас не задержу,
Как Ангела святого.

Всё это так.
У вас своя судьба.
А у меня во тьме свои молитвы.
Для вас любовь моя
Презренна и смешна.
И не беда,
Что свет мой
Тоньше бритвы.