Провокация

Александра Евгеньевна Белова
Давит пресс станка Системы,
Высшей логистикой начерчены схемы.
Каждый день мой пулей разрывается,
Хрустальный набор устоев разбивается.

Взведен курок и мысли, как спички,
Вспыхивают цепной реакцией.
Долой методички, повешу табличку:
"Не ведись, это всё провокация!"

Сжата пружина тревоги и страха
В ожидании  свыше контрольного взмаха.
Наступит ли завтра для меня и родных,
В этом деле не будет честных понятых.

По венам, словно ток,
Течёт информации поток.
Передо мной дилемма:
Где я и где Система?
По венам, словно ток,
Течёт генетический поток
Раба, а может власти,
Кто определяет наши масти?

Взведен курок и мысли, как спички,
Вспыхивают цепной реакцией.
Долой методички, повешу табличку:
"Не ведись, это всё провокация!"