ГИрань. Анонс

Рони Нури
Не расслабляйся, даже в миге!
Что ж, если пред тобой Герань?
Хоть ты в 29-м МиГе,
"Герань" порвет любую рвань!

Не при против России, ср#нь!




«Впервые в истории»: МиГ-29 ВВС Украины разбился при попытке сбить БПЛА «Герань-2» ВС РФ. В небе над Винницей украинские ВВС решили применить против дронов-камикадзе «Герань-2» МиГ-29. Они подняли в небо истребитель, но маневр не удался. Об этом пишут РИА «Новости».
Украинские власти утверждают, что в качестве Дронов Россия использует иранские бпла «Шахид*-136», что категорически опровергается российскими и иранскими заявлениями.

* в вероисповедании Ислама "шахид" обозначает "свидетель", "мученик", как упоминается в Коране. Этот человек принял тяжелую смерть от врагов, защищая Ислам, свой дом, семью, родину. Как и христианской вере Ислам высоко почитает мучеников, погибших за свою веру.